Hirving “Chucky” Lozano rompió su sequía de dos meses sin marcar contra Salzburgo en el partido de la Champions League para empatar el primer tiempo; la afición cantó el gol del mexicano.

Esta tarde el mexicano “Chucky” Lozano anotó un gol en el minuto 43 del primer tiempo de partido de Champions League ante el Salzburgo donde logró empatar el encuentro en el San Paolo.

La afición cantó el gol del mexicano luego de que terminó su sequía de dos meses sin marcar con el Napoli, el mediocampista recibió un pase filtrado y aprovechó la habilitación de Lorenzo Insigne para anotar el gol del empate.

El gol de Lozano causó polémica en el encuentro, luego de que el árbitro Szymon Martiniano de Polonia validó el tanto con ayuda del VAR luego de que pedían una mano en la jugada.

La última ocasión en la que Lozano marcó fue del 31 de agosto cuando consiguió su primer gol en Italia en la derrota 4-3 ante la Juventus.

Hasta el momento el encuentro está 1-1 en la segunda parte.