La selección de México logró vencer a Argentina 2-1 con 10 hombres en los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Para poder seguir luchando en los Juegos Panamericanos de Lima 2019, México tenía que ganar a la selección de Argentina, con dos penales lograron venderlos y colocarse en la primera posición del Grupo A.

Francisco Venegas, abrió el marcador al minuto 12, sin embargo Argentina empató la marcador y Jesús Godínez el nuevo refuerzo de León fue el encargado de anotar el segundo gol dándole la victoria a la selección mexicana dirigida por Jaime Lozano.

La albiceleste logró empatar el encuentro con un gol de Adolfo Gaich, pero la selección mexicana se mostró superior dominando el partido, algo muy diferente al que llevó en el juego contra Panamá.

La selección mexicana sub-22 se quedó con 10 hombres por la expulsión de Ismael Govea en la primera parte del encuentro, aun así el Tri ganó el partido y permanece en los Juegos Olímpicos.