Raúl Jiménez dio partidazo: anotó el gol del empate y dio la asistencia para la victoria 3-2 del Wolverhampton frente al poderoso Manchester City de Josep Guardiola.

Este viernes 27 de diciembre Wolves venció 3-2 al Manchester City en la Premier League con un gol del mexicano Raúl Jiménez y una asistencia en los últimos minutos.

Raheem Sterling anotó al 25’ y al 50’ para poner adelante al Manchester City 0-2, a pesar de que el club dirigido por Guardiola sufrió la expulsión de Ederson al 12’.

La remontada la comenzó Adama Traoré con gol al minuto 55’ de juego, poniendo el marcador 1-2.

En los últimos 10 minutos del duelo, el encendido Raúl Jiménez concretó la remontada.

Primero el “lobo mexicano” se desmarcó en el área para definir solo ante el portero y anotar para el 2-2.

Después, Matt Doherty hizo el tercer gol de Wolves, el de la victoria, para el 3-2, luego de recibir pase de lujo de parte del mexicano.

Gol de Matt Doherty, Remontada de los @WolvesEspanol#WOLMCI 3-2 pic.twitter.com/kkzOPrTc6w

— Fahad Alcántara (@F_Alcantara7) December 27, 2019

Para la impresionante asistencia, Jiménez recibió pase de Doherty, pisó el balón y lo regresó como pared con un elegante taconazo.

La Premier League.

Con esta victoria en la jornada 19, terminará el año con Wolverhampton en quinto lugar de la liga más competida del planeta, encima de potencias como Tottenham (sexto) y Manchester United (octavo).

El ‘City’ se quedó en tercer lugar con esta derrota con 38 puntos, dejándole el segundo puesto a Leicester con 39 puntos, y lejos del Liverpool que va a la cabeza con 52 puntos.