El Real Madrid remontó con espectacular partidazo de Karim Benzemá, quien anotó los tres goles en la victoria 3-1 sobre el PSG para lograr el pase a cuartos de final de Champions League.

“El PSG es un equipazo, pero lo hemos merecido. Perdimos en la ida, perdíamos al descanso… Estaba siendo muy duro. Pero esto es un partido de Champions”, así comentó al finalizar el partido el jugador del Real Madrid, Benzema.

Al inicio del partido, en el minuto 33 anularon el gol al equipo del Paris, pero a pesar de eso en el minuto 39 Mbappé anotó , al lograr el marcador 1-0.

En el minuto 61, el equipo español anotó, empató así el partido, hasta el minuto 75, donde Benzema empató la eliminatoria, al poner el marcador 2- 1.

Minutos después el marcador vuelve a cambiar a favor del equipo de casa, anotó nuevamente Benzema, en el minuto 78 y finalizó el partido 3-1.

Con esta victoria el equipo español pasa a cuartos de final de la UEFA Champions League, al dejar fuera al PSG.