[vc_row][vc_column][vc_column_text]Los Dodgers de los Ángeles lograron la hazaña cuando perdían 6-5 contra los Braves de Atlanta, y en la octava entrada lograron remontar para llevarse el tercer juego de la serie por el campeonato de la Liga Nacional.

Los Dodgers perdieron los primeros dos encuentros y tenían un panorama desolador, pues perdían por 2-5 contra los Braves en el tercer encuentro.

Sin embargo, en la octava entrada, Bellinger anotó cuadrangular y con los jugadores colocados en las bases, se logró empatar el juego.

En los últimos minutos, los Dodgers lograron remontar el marcador y Mookie Betts sacó un sencillo para impulsar a Taylor y sumar la última carrera del encuentro.

La victoria dio oxígeno a los Dodgers que ahora irán con más fuerza para el cuarto juego de la serie, tratar de empatar y buscar la victoria, lo que alargaría la serie por el Campeonato de la Liga Nacional y en el camino por la Serie Mundial.