Caen 5-4 en peleado cotejo de postemporada en futbol profesional con bardas.

En un encuentro bastante apretado, la escuadra Chihuahuense jugó su primer partido de playoffs en Baltimore, donde logró mantener el partido a su favor hasta el segundo cuarto con un 2-0 con un gol de Edgar “Torrez” González y Enrique Cañez.

En el tercer periodo fue dónde Blast consiguió su primer anotación y posteriormente alcanzar al equipo visitante con un marcador 3-3 cortesía de Lucas Roque.

Regresando del medio tiempo el combinado mexicano, nuevamente se puso en la delantera con un gol de Eduardo Garay, pero no fue hasta el minuto 8:54 que el equipo de Blast obtuvo el empate.

Tiempo después el encargado de dirigir el triunfo de Baltimore Lucas Roque, finalizó el marcador con un 4-5.

Con este resultado, los dirigidos por Luis Jaime Borrego estarán de vuelta para jugar en casa este Lunes 11 de Abril en la Arena Corner Sport, y así conseguir la revancha para mantenerse en el camino de Playoffs.

Nos vemos en la Arena Corner Sport este Lunes 11 de Abril a las 7:00 PM, el power mexicano se hará sentir en nuestra casa, dijo el coach de Savage.