Tras disputarse la semifinal de los juegos Panamericanos 2023 la Selección Mexicana Femenil ganó el pase ala final después de derrotar 2-0 a Argentina.

Con un “doblete” de Lizbeth Ovalle, la Selección Mexicana femenil comandada por Pedro López, venció 2-0 a Argentina en las Semifinales de los Juegos Panamericanos 2023 y consiguió su pase a la final.

El conjunto azteca comenzó el juego con autoridad y personalidad y desde los primeros minutos lograron intimidar a su rival.

Al minuto ¨32¨, Ovalle abrió el marcador, luego de un descuido de la defensa Albiceleste y aumentó su cifra goleadora en la competencia.

La final, se disputara el viernes 3 de noviembre en punto de las 17:00 horas el tri buscará la medalla de Oro ante el conjunto vencedor del Chile Vs Estados Unidos.