Este miércoles, el Real Madrid destrozó al Barcelona en la Copa del Rey con un increíble 4-0 que fue propiciado por los dos más grandes jugadores de las últimas temporadas, Karim Benzema y Vinicius Jr.

El día de hoy, el Real Madrid destrozó al Barcelona en la Copa del Rey y avanzó a la gran final.

El partido comenzó 0-0, pero desde el inicio el Real Madrid llegó a atacar directamente al área y finalmente a casi en término del primer tiempo, en el 45+1, Vinicius anotó el primer gol.

Apenas, en el segundo tiempo cayó el primer gol de Karim Benzema, en el 50′ y en el 58′ le marcaron penal a Vinicius que fue tirado con grandeza y fuerza por Benzema nuevamente.

Y aunque se pensaba que el partido quedaría así, con un 3-0 a favor de los merengues, en el 80′ cayó el hat-trick del Gato Francés, que terminó en una arrastrada para el Barcelona que no logró ni un solo gol.