La ronda de penaltis finalizó con la victoria del Liverpool en la final de la Supercopa de Europael día de hoy.

La ronda de penaltis finalizó con la victoria del Liverpool en la final de la Supercopa deEuropa

Luego de la anulación de varios goles, el partido al final de los 90 minutos estaba 1-1 y en los 30 minutos extra los dos equipos en tensión anotaron un gol cada uno dejando el destino del partido en la ronda de penaltis.

Gracias a un desempeño perfecto del Liverpool, sólo tuvieron que esperar a que el portero Adrián tapara el último tiro del Chelsea para ganar.

Esta son las plantillas de los respectivos equipos;

Liverpool: Adrián; Joseph Gomez, Joel Matip, Virgil van Dijk, Andrew Robertson; Jordan Henderson, Fabinho, James Milner; Alex Oxlade-Chamberlain, Mohamed Salah y Sadio Mané. DT: Jürgen Klopp.

Chelsea: Kepa; César Azpilicueta, Andreas Christensen, Kurt Zouma, Emerson; Jorginho, Ngolo Kanté, Mateo Kovacic; Pedro, Christian Pulisic; Olivier Giroud. DT: Frank Lampard.

La árbitro: Stéphanie Frappart (Francia).