[vc_row][vc_column][vc_column_text]Con gol en tiempo agregado del ecuatoriano Washington Corozo, Pumas venció 1-0 a Bravos Juárez, encuentro correspondiente a la Fecha 13 del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX, celebrado este domingo en el Estadio Olímpico Universitario, donde destacó el regreso de la afición.

Bravos respetó su planteamiento con cinco defensas y dos medios de contención, para priorizar el orden en zona baja; en tanto, Pumas tuvo la iniciativa y posesión del balón, pero era difícil profundizar con tan pocos espacios.

Durante toda la primera mitad Bravos ni siquiera tiró a portería; mientras, a Pumas le costaba generar, y cuando parecía que irían sin nada de destacar al descanso, un centro al 42′ de los universitarios por parte de José Rogério terminó con un remate de Gustavo Velázquez hacia su propio arco, autogol; sin embargo el VAR apareció y lo anuló por un fuera de lugar previo.

En el complemento, la tónica no cambió en absoluto, Bravos replegado y Pumas el obligado a ir al frente. Al 59′ un trazo largo terminó con un gran remate de cabeza de Juan Ignacio Dinenno, quien bombeó el remate para mandarla al fondo de las redes, pero el festejo le duró muy poco ya que nuevamente la regla del fuera de lugar ahogó el grito del gol de los Pumas.

Para Ricardo Ferretti la mala noticia llegó al minuto 66, tras la salida por lesión del portero Hugo González, quien es factor importante en el momento que vive el equipo juarense, y fue sustituido por Carlos Rodríguez. Cuando parecía que ambas escuadras dividían unidades,

Cuando parecía que ambas escuadras dividían unidades, Washington Corozo apareció en el tiempo agregado, al minuto 90+5′, en una jugada individual ingresó al área y con un disparo raso de derecha venció al arquero de Bravos para darle los tres puntos a la escuadra de Andrés Lillini.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]