En el Estadio de la Cerámica vivieron partidazo con un FC Barcelona que se puso por delante 0-2 en los primeros minutos, a lo que los locales remontaron para el 4-2, y las emociones serían hasta el final con el dramático empate 4-4.

El primer gol lo marcó Coutinho para el Barça al minuto 12’ de juego. Luego Malcom, que sigue aprovechando los minutos que le dan, marcó el 0-2 al minuto 16’.

Respondió Villarreal con el 1-2 al minuto 23’ producto del gol de Samuel Chukwueze.

Inició el segundo tiempo y el desastre para el Barcelona, particularmente en defensa donde exhibieron a Umtiti.

Ekambi marcó el 2-2 al 50’, luego Iborra logró la remontada para el Submarino Amarillo al 62’ con marcador 3-2.

En el 80’ parecía que liquidaban al Barça con el gol de Bacca para el 4-2.

Lionel Messi apareció, de nuevo al rescate. Ingresó al 61’ por Coutinho y le cambió la cara al juego.

En el minuto 90’ Messi anotó un “poema” de tiro libre, para marcador 4-3. Es además la segunda vez en su carrera que anota de tiro libre en tres partidos seguidos, como ocurrió en febrero y marzo de 2018.

Luis Suárez fue quien consiguió salvar el empate al final, ya sobre la hora, al rematar potente, con tesón, para el 4-4.